距離Bugatti 最近的時刻

【全球限量】
卡本香檳的獨特之處在於打破常規思維,採用了兼顧的F1賽車底盤的重要組成部分:碳纖維材料,由直徑為幾微米的極細纖維製成,經由手工21個精細步驟、耗時一週製作,精妙融合高科技和法式公益,完美展現卡本前衛現代的品牌精神。
卡本香檳創立者Alexandre Mea 及他的家族已超過五代的時間,精心培育了15公頃的葡萄園、兼具傳統釀酒工藝和現代精神,已滿足客戶需要為最高目標。

90% Chardonnay, 10% Pinot Noir 。
2002年,白天炎熱的溫度確保果實的熟成,夜晚涼爽給予酸度有發展的空間,是個完美平衡的年份。 基酒窖藏陳釀15年、除渣後6個月上市 ; 富有成熟水果和奶油的香氣,經長時間陳年培養出來的溫柔香醇、層次複雜,口感豐滿圓潤、果香濃郁,餘韻悠長而富有礦物氣息。

【驚喜處處有】
除了瓶身材質和口感令人驚艷以外,酒莊更花了許多巧思在酒標呈現上。按下開關後,酒標將綻放不同光彩、在黑暗也能成為最亮眼的那顆星!

編輯
夏天