Collet 貴族香檳

COLLET 香檳的創造者Raoul Collet出生於1896年的一個釀酒師家庭,見證了1911年的香檳戰爭。他出生於以香檳聞名的馬恩省Ay,在當時香檳區充斥著欺詐性的酒款,以及不受管制的牟利手段。生產者正在混合來自其他產區的葡萄,並將這些葡萄酒標記為香檳,引起了取多農名的不滿,因此團結在一起,共同保護自己的風土和所生產的香檳的質量。終於努力有了成果,香檳產區頒布了一項法律定義了香檳葡萄酒產區的地理範圍和生產方法。

在香檳大革命後,Raoul Collet 葡萄酒商人。然後在1921年,建立了Champagne COLLET品牌,並命名了創始人Raoul Collet。

香檳COLLET是香檳地區最古老的釀酒合作社。目前,有607位葡萄種植者為COLLET的香檳做出了貢獻,並共同分享了這一品牌的共同根源和自豪感。他們共同努力,致力於從超過650公頃的極高質量葡萄園中種植和加工葡萄。他們一起生產出優質而豪華的香檳。

這些葡萄園中的風土賦予了經過精心照料多年的葡萄樹美麗而微妙的特徵。眾議院專家將葡萄酒混合在一起,並通過多年來保持特殊的芳香特性,延續了香檳COLLET的傳統,這是其香檳的標誌。之後,這些瓶子將被傳遞給技術嫻熟的手工謎語手,然後放置在地下酒窖中,地下酒窖散佈在村莊下方數公里之內!在那裡,它們可以使瓶成熟,從而使香檳可以隨著陳年而產生獨特的色調,從而加深香檳的品味。

Champagne Collet,主要使用來自法國香檳區特級莊園Aÿ的葡萄,自10世紀開始,Aÿ莊園所生產的葡萄酒已是當時貴族、國王,甚至教皇的宮廷用酒。 16 世紀初,Aÿ出產的葡萄酒榮獲法國法定產區認證,在眾多產區中,只有 17 個葡萄園區被列為特級園,而Aÿ就是其中一個兼具歷史意義及品質指標的重要產區。因此,Champagne Collet一直致力維持著頂級香檳的品質,並打造出獨特的品牌特色,優雅、細膩的品牌形象,將傳統技藝與現代科技結合,不斷的提升香檳的口感與其豐富的層次,明亮金色的酒液,表現出香甜的奶油氣味和精緻的柑橘香氣,淺嚐一口那迷人的氣泡,享受美妙與驚豔交織而成的歡愉感受。

編輯
比爾