詩美堡、富納堡買12瓶就送進口礦泉水!

指定酒款買12瓶,送12瓶O Muse法國進口氣泡玻璃瓶裝水!

 

 

買好酒.喝好水

 

 Ô Muse 奠定於法國波爾多和香檳區的豐厚傳統上,結合了300年葡萄酒、烈酒與礦泉水的專業知識,世代將其精神忠實地傳承下來,在業界獲得卓越的成就肯定。

在Ô Muse的哲學中,純淨的水質更是決定一切的條件。經過天然礦物岩的層層過濾,獲得最純淨無雜質的天然好水,開採後即在原產地裝瓶與封口,不與空氣及外界環境接觸,確保高品質,安全無污染。

 

法國詩美堡紅酒

2012年,現在正好喝~

Chateau Semeillan Mazeau

法國詩美堡紅酒

2012 750ml 紅酒

帶有木質調、大地氣息。隨後甘草和青椒的香氣逐漸擴散開來。熟成的莓果和菌菇滋味融合得恰到好處。
酒體柔順、單寧細緻,詩美堡在風格上更接近波爾多右岸,喝起來溫柔清爽。
原價:$ 1,020
法國詩美堡紅酒

Listrac-Médoc地區的代表性品牌,網友推薦高CP值~~

Chateau Semeillan Mazeau

法國詩美堡紅酒

2014 750ml 紅酒

紅色水果及黑莓等滋味明顯,適當醒酒後表現出薄荷氣息、橡木桶香草韻味。
酒體柔順、單寧細緻,詩美堡在風格上更接近波爾多右岸,且有著薄荷餘味,喝起來溫柔清爽。
原價:$ 1,100
富納堡紅葡萄酒

Chateau Bernadotte二軍,二級酒莊經營指導!

Chateau Fournas Bernadotte

富納堡紅葡萄酒

2016 750ml 紅酒

酒色呈現深沈酒紅色。富有黑莓、櫻桃、香草及些許黑巧克力香氣 ;酒體飽滿、富咀嚼感。入口後能感受到濃郁水果滋味、香草韻味、黑色莓果香。
原價:$ 1,200

 

贈品介紹

 

超划算贈品

法國歐慕仕卓越氣泡礦泉⽔(12入)

來自波爾多.純淨天然的氣泡礦泉水

Premier Cru Light Sparkling

法國歐慕仕卓越氣泡礦泉⽔(12入)

NV 750ml 礦泉水

(不用點擊,單品購買滿12瓶即會自動加入訂單)
原價:$ 1,780

發布日期:2021/4/14 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享