日本黑醋栗酒!稀有

稀有日本黑醋栗酒!任兩瓶2,180

若波酒造是由日本利口酒天才所握有極機密的釀造設計圖,不隸屬任何酒造,一心一意追求極致好喝的果實酒。

※本品含清酒成分,請冷藏保存 ※

建議品飲方式:冰飲、加冰塊

8%

黑醋栗烏龍茶香甜酒

用了Romanee-Conti附近種的珍貴黑醋栗!

Clos Cassis

黑醋栗烏龍茶香甜酒

720ml 梅酒

奢華使用大量採擷自法國勃根地葡萄酒聖地的「侯瑪內・康地」莊園附近所產黑醋栗、搭配熊本縣南部特約農家所栽植的無農藥黑烏龍茶茶葉製成。有了黑烏龍茶的隱藏之味在底層襯托,使這款黑醋栗香甜酒嚐起來甜中有層次與深度、而且更多了一抹東洋韻味。黑醋栗與黑烏龍茶中含有的豐富多酚是與肉類料理搭配的最健康選擇,也能提升肉類料理的甜度表現。
原價:$ 1,280

9%

莓果黑醋栗梅酒

法國黑醋栗 X 日本清酒,東洋西洋的極致結合

Rare Cassis

莓果黑醋栗梅酒

720ml 梅酒

奢華珍貴的法國黑醋栗搭配日本清酒,融合東西方素材,打造獨特風味。
黑醋栗與莓果果實香氣濃郁宛如新鮮現摘,酒體似紅色寶石般閃亮動人,梅子味酸酸甜甜沁人心脾,有個性卻不會過分華麗,日本酒基底更襯托其風情萬種的韻味,交織出味覺感官最高饗宴。
原價:$ 1,280

發布日期:2021/9/14 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享