智利的拉菲-Los Vascos

智利的拉菲-Los Vascos

1988年Château Lafite(法國五大酒莊之一),以及其他一些著名酒莊的母公司Domaines Barons de Rothschild (Lafite)買下Los Vascos,並投下資金將酒莊全面現代化,全心全意致力於生產高品質的葡萄酒。現今在拉菲堡的管理以及技術指導下,Los Vascos酒莊傾全力生產品質穩定,風味均衡且高雅的葡萄酒,並且受到全世界鑑賞家的讚賞!

 

酒標上的五箭圖案相信大家都不陌生,就是擁有Chateau Lafite的Domaines Barons de Rothschild集團。Los Vascos跟Lafite一樣精於Cabernet Sauvignon,酒莊的Cabernet Sauvignon是他們的經典。其頂級酒款也是以波爾多混釀法,整個酒莊充滿波爾多思維。但Los Vascos並不因此失去智利的獨有特性,仍致力於展現智利風土,讓酒款呈現獨有的靈魂,展現Domaines Barons de Rothschild絕妙的釀酒工藝。

 

全系列一次買滿六瓶,8折帶回家~

拉菲悉心呵護

拉菲堡頂級紅葡萄酒
  • 2011

    92

    Robert Parker

  • 2012

    90

    Wine Spectator

為了紀念Lafite在智利的第一個10年而生,頂級酒般的照料方式,少見的智利高階酒

Le Dix de Los Vascos

拉菲堡頂級紅葡萄酒

2014 750ml 紅酒

酒液有著近乎濃黑的深石榴色。強烈的香氣展露了成熟黑莓果、野莓、雪松木、月桂葉和甘草的氣味,橡木味與水果味和諧地融合。優雅、持久而濃郁的單寧味,加上強烈的櫻桃風味在口中流連許久,帶出淡淡的胡桃木皮的苦味,風味均衡而圓潤,餘韻悠長。

這些酒經過「頂級酒」的方式特別照顧,葡萄來自超過 70 歲的葡萄樹,剪枝控制低產量,沒使用肥料,嚴格挑選葡萄園中最好的區塊,100% 法國橡木桶中陳年 18 個月。
原價:$ 5,200

CP值超高

拉菲堡精選卡本內蘇維濃紅葡萄酒

酒莊經典款,$500 出頭享有拉菲風範~

Cabernet Sauvignon

拉菲堡精選卡本內蘇維濃紅葡萄酒

2018 750ml 紅酒

酒液有著誘人的深紅寶石色澤。豐富的果香味中帶著些許焦糖、巧克力和月桂葉的味道,還有濃郁的草莓和櫻桃香氣。這支酒有卓越的酒體,口感均衡,餘韻令人回味無窮。卡本內蘇維濃是 Los Vascos 的經典產品,也是酒莊成名的葡萄品種,以手工採收葡萄,發酵後在槽中陳年 12-18 個月後全部一次裝瓶。
原價:$ 650

發布日期:2021/3/31 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享