【ABOUT DALWHINNIE 】
Dalwhinnie 位於澳洲維多利亞西部,靠近庇里牛斯產區中心的小城鎮Moonambel。是澳洲頂級優質希哈(Syrah)、卡本內蘇維翁紅酒(Cabernet Sauvignon)及夏多內白酒(Chardonnay)的釀造者。經過40年的精心照料,莊園裡16公頃的葡萄園狀態已臻完善,培育出反映品種特性和風味集中度絕佳的果實。

Dalwhinnie 位於595公尺的高海拔地區,是庇里牛斯產區最高、也最偏遠的葡萄園。四周由聳高的山谷環繞加以屏障,使得這塊滿植葡萄藤的碗型地區自成一世界,安躺山腳下的起伏低谷裡,有如一座靜置在山巒間的圓形劇場。

🏆澳洲頂級葡萄酒拍賣公司Langton’s「Outstanding 等級」-全澳僅32款酒入列
🎖澳洲權威葡萄酒評論家 詹姆斯•哈利德 五顆紅星推薦
🥇澳洲酒窖藏公司Wine Ark 選為“澳洲50款收藏首選
🍷「 近年來這個酒莊所出產的希哈紅酒絕對值得探索。」權威葡萄酒評論家羅伯帕克
🍷「 Dalwhinnie 希哈葡萄園是全澳洲頂酒珍貴寶藏之一。」 澳洲知名葡萄酒評論家 
🍷「 Dalwhinnie 知道怎麼釀出偉大的酒款。」 澳洲權威葡萄酒評論家 詹姆斯•哈利德

盲飲誤認款

道爾維尼酒莊 啟航者希哈紅酒
  • 2016

    95

    James Halliday

激似南隆高端酒風味 越級打怪絲毫不遜色

Moonambel Shiraz

道爾維尼酒莊 啟航者希哈紅酒

2015 750ml 紅酒

新鮮現摘的紅色、黑色櫻桃香,伴隨著土壤大地氣息。玫瑰花瓣和香料調性的芬芳交織在一起。
絕妙至上的口感!黑色水果和橡木桶的香草滋味,在口中帶來芳馥回甘的風味。單寧細緻、酒體良好、果味豐沛,具優雅及奔放於一身的澳洲希哈紅酒。
Dalwhinnie 的佳釀經得起時間窖藏的考驗,在Moonambel Shiraz 裡即可得到證明!
原價:$ 2,400

近乎滿分

格萊佐酒莊蒼穹之眼精釀紅酒
  • 2004

    99

    Robert Parker

  • 2010

    97

    Robert Parker

  • 2018

    98

    Robert Parker

Amon-Ra (Shiraz)

格萊佐酒莊蒼穹之眼精釀紅酒

2018 750ml 紅酒

原價:$ 3,950

發布日期:2021/5/4 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享