700年歷史|Prädikatsweingüter 協會創始成員

座落於烏茲堡市的 Bürgerspital 酒莊是德國歷史最悠久的現代化與傳統並存的頂級酒莊、更是VDP創始成員,700年的歷史得以擁有德國法蘭肯 (Franken) 產區最頂級得葡萄園地 Stein 以及獨占園 Stein-Harfe 。莊園位於美茵河沿岸的向陽坡丘陵及陡峭的山丘,加上特有的貝殼石灰岩土壤提供葡萄絕佳的生長環境。
到了秋季,經長時間熟成的葡萄以人工手摘方式仔細挑選,再以經驗豐富的釀造技術產出無與倫比的優質葡萄酒。

私心推薦

烏茲堡 神醫 格烏茲塔明那村莊級精選白酒

700年歷史|Bürgerspital是德國Prädikatsweingüter協會的創始成員。

Wurzburger gewurztraminer kabinett - VDP.Ortswein

烏茲堡 神醫 格烏茲塔明那村莊級精選白酒

2017 750ml 白酒

【特殊瓶身】
酒體中等,口感清甜。
帶有醇厚的柑橘、荔枝和玫瑰香氣,複雜多樣的酒香,作為開胃酒、純飲都十分適合。Gewurztraminer 是口感豐富、甜美的葡萄品種,也是最適合搭配中餐的白葡萄佳釀之一。

搭餐建議:亞洲辣味料理、白黴起士和山羊奶酪。
原價:$ 1,400

發布日期:2021/9/8 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享