香檳特輯|綿密氣泡令人無法抗拒

香檳特輯 Champagne

每逢年底充滿歡慶、節日的季節來臨,很多人會選擇一瓶香檳來慶祝✨🥂

拿破崙曾說:「勝利時,你值得香檳;失敗時,你需要香檳。」其實是,不管任何時候、任何心情,都是喝香檳的好時機!

 

香檳之所以為香檳,它必須在法國香檳產區(Champagne)以符合產區限定的法規生產、釀造,並以傳統法(稱為香檳法,瓶中二次發酵法)釀製的氣泡酒,才可稱為香檳。

至於其他地區的氣泡酒也有特殊名稱,但都可統稱為「氣泡酒」,簡單來講,我們可以說「香檳是氣泡酒,但是氣泡酒不一定都是香檳」

 

最後數量

泰廷爵香檳 2022 FIFA 世界盃足球賽 不甜香檳紀念禮盒
  • 2022

    91

    Wine Spectator

  • 2022

    91

    Robert Parker

  • 2022

    92

    James Suckling

卡達沙丘限量版禮盒✨

Taittinger Brut Reserve FIFA

泰廷爵香檳 2022 FIFA 世界盃足球賽 不甜香檳紀念禮盒

NV 750ml 氣泡酒

澤金黃亮麗,氣泡持久且晶瑩細膩,帶有濃厚青蘋果、白桃果香和白色花香,風味以新鮮水果和蜂蜜為主,略帶乾果仁煙燻氣息,口感均衡、優雅,無論配餐或整晚飲用都很理想,是慶祝場合最佳良伴,令人寵愛的香檳。
原價:$ 3,800

限12瓶

草間彌生X凱歌年份香檳限量版

現貨到、同行價$14000起↗︎

Veuve Clicquot La Grande Dame

草間彌生X凱歌年份香檳限量版

2012 750ml 氣泡酒

草間彌生著名的圓點圖騰,幻化成香檳的氣泡,創作出《我的心在黑夜裡綻放》(My Heart That Blooms in The Darkness of The Night),為經典酒款「La Grande Dame 2012」香檳創作新包裝。
請電洽

限18瓶

凱歌酒廠皇牌香檳冰箱禮盒xSMEG

黃牌香檳是凱歌香檳最具指標性的系列

Veuve Clicquot Ponsardin Brut X SMEG

凱歌酒廠皇牌香檳冰箱禮盒xSMEG

NV 750ml 氣泡酒

黃牌香檳是凱歌香檳最具指標性的系列,每年添用珍藏酒液來調配釋出,每一瓶都堪稱詮釋經典的無價之寶。
其中30%~45%的酒液來自50~60個不同的葡萄園 ; 黑皮諾提供了酒體架構、夏多內增添酒體優雅及細膩度,最後Meunier 賦予了酒體的圓潤度。
釀造後經瓶陳至少3年,確保每一瓶出廠黃牌都有如絲般的細緻口感。

充滿清爽果味,如桃子和法國西部特有的黃香李跟梨子等。氣泡細膩,入口圓潤,尾韻有著香草的芳香
原價:$ 2,800

小農香檳大集合

發布日期:2022/11/15 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享