臺虎精釀x秋雅梅酒=酸甜好微醺

日本也買嘸!台灣限定 🇹🇼

兩大團隊跨海合作、展現台日好默契 🇯🇵

秋雅梅酒】
チョーヤ梅酒株式会社秉持100%天然無添加的製酒理念,使用精心挑選的日本梅,絕不添加人工香料、色素及防腐劑。以CHOYA特有釀酒技術,釀製出梅香濃郁的細緻口感,酸與甜的完美平衡,造就CHOYA梅酒的世界第一地位。

【臺虎精釀】
「臺虎精釀」的成立源於一群很喜歡喝精釀啤酒的人,因為認同台灣這塊土地,想要在台灣做出我們自己會喜歡喝的啤酒,同時也利用台灣的食材做出跟其他地方不一樣的酒,而當這些酒款帶出國外是,能很驕傲的跟其他國家的人說這是我們台灣自己釀的酒! 臺虎精釀團隊表示製作精釀啤酒其實是很需要創意的工作,需要一直保持一顆好奇的心,一直去做不同的突破、不同的嘗試,才會變出一些新東西、市場上沒有看過的東西! 今夏與台灣精釀啤酒領頭羊之一的臺虎合作,使用梅酒原液日本進口、臺虎製作,打出這款迷人輕鬆的酸甜梅香啤酒~

梅酒和啤酒也可以是好朋友

季節限定

CHOYAx臺虎精釀南高梅啤酒單瓶(兩種樣式隨機出貨)

【2種顏色隨機出】口感、創意都新鮮

CHOYA x Taihu Brewing南高梅啤酒|季節限定

CHOYAx臺虎精釀南高梅啤酒單瓶(兩種樣式隨機出貨)

500ml 啤酒

CHOYA南高梅啤酒,使用100%南高梅 ,香料酸味劑不添加,純天然發酵艾爾啤酒風味。
澄清琥珀酒液映襯撲鼻而來的果香,初嚐紀州南高梅鮮明的酸甜後繼著果核和啤酒花的苦味與香氣,尾韻微淡麥香令人意猶未盡。

【裝瓶日期】2021/9/15
【期限日期】2022/9/15
原價:$ 99

【線上限量發售|動動手指送到家】
集結兩大酒廠的創意精華,讓梅酒變得不再甜膩;尾韻帶出來的淡淡釀造麥子香氣讓人感到溫柔舒適~不知不覺就喝掉一瓶!
單喝或是搭配各式料理、甚至甜點都ok。

發布日期:2021/10/6 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享