捌加玖酒莊|夠醜、夠叛逆

最!
捌加玖的酒莊

【單一葡萄園、野生酵母、全程純素釀造】
釀酒師 Con-Greg 釀酒風格清新純淨,不強調單寧和木桶,聚焦在葡萄酒的酸度、口感和多層次果香。

【常人難以理解 卻敬佩不已】
捌加玖的另類酒標,由街頭藝術家Ankles,以路人為靈感,每一款都是滿臉刺青的角色,古怪、挑釁卻耐人尋味,完美呈現了捌加玖的精神:有趣直率、重視風土。希望在名貴膜拜葡萄酒之中,創造出另類葡萄酒,改變大家對Riverland大產區的既定印象。

釀酒風格在澳洲大獲肯定,剛榮獲2018年南澳 Young Gun of Wine 新銳釀酒師獎的Con-Greg說到:「我們在全國最大的葡萄酒產區裡,釀造這種奇怪又小量的葡萄酒,所以某種程度來說,我們就是捌加玖啊!」

天才的激情

捌加玖葡萄酒莊 彈頭道奇蒙特布奇雅諾紅酒
  • 2016

    92

    James Halliday

  • 2018

    91

    James Suckling

義大利經典品種 x 澳洲風格|叛逆程度百分百

Delinquente The Bullet Dodger Montepulciano

捌加玖葡萄酒莊 彈頭道奇蒙特布奇雅諾紅酒

2019 750ml 紅酒

使用 Montepulciano 品種。
保有可愛的新鮮度和酸度。使用野生酵母,在10 噸上開式不銹鋼桶發酵 9 天,100% 乳酸發酵。
香氣如清淡的香料,藍莓和紅櫻桃。入口後能感受絲一般單寧,酒體中等、年輕、充滿活力、多汁。
原價:$ 1,080

發布日期:2021/3/17 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享