尾牙歡聚、約翰走路、蘇格登威士忌加量不加價

尾牙聚餐三重送、超值澎湃拎通海!
台灣味就是重情、重義、重氣氛,餐桌上有好菜還不夠,一定要有威士忌顯心意~

加佳酒精選兩大國民品牌、不論是價格、口感、品牌名聲都是一等一的實在,讓酒友們喝得開心、送人也有 ♥️ ~

📍 同酒款24瓶送一瓶!

*贈送酒款上將會有「試飲酒」字樣
*與原訂購酒款分開寄送

📍 神秘福袋、精緻品牌小物送給你

同集團品牌高質感贈品,如夾克、帽子、酒杯等。
隨機送出、恕不指定。

📍 品酒大使專屬桌邊服務

若此24瓶為宴會用酒,將可提供品牌大使至指定宴會進行桌邊服務、為您的宴會增添專業質感。
*需提前7個工作天告知

【沒喝過威士忌、至少也看過約翰走路】
調和蘇格蘭威士忌是藝術,也是科學。
在JOHNNIE WALKER,這是有關威士忌種類的技術投入及知識的運用,可以追溯至近兩世紀前的最早創立者。

然而,要調和出獨特的威士忌不只需要完整的威士忌知識,還需要能夠使經驗昇華的元素。
讓整體優於個別技術的整合,就是首席調酒師 Jim Beveridge 擁抱了無限熱情、創意和無畏視野。如同藝術家打造曠世傑作般,多年經驗和對釀酒工藝的全心投入,造就了 Jim Beveridge 無比敏銳的感知和嫻熟技藝,使他能為每一口啜飲注入結構、形式和意義。
唯有具備悠久威士忌釀造歷史及經驗的地方,才有可能產出行銷世界並具備及高品質的優秀調和式威士忌,要知道優秀的單一麥芽威士忌通常頂多使用數種到十多種的原酒調和,然而好的調和式威士忌通常要用到數十種以上的原酒,不論對首席調酒師的經驗、技巧,以及原酒的數量都是更進階、更高的要求,方能產出融合各產區特色又平衡豐富的Johnnie Walker威士忌。


🥃【 黑牌12年雪莉炸彈威士忌】台灣搶先全球、打造全新香甜酒液,雪莉中的雪莉
蜜餞、烏梅、中式醃製櫻桃、堅果、巧克力與咖啡的風味在口中達成完美平衡,使人沉溺而不膩。嚴選12年以上威士忌調和,無可抗拒的香甜柔滑酒體,絲滑順口的酒液,滴滴歷經至少12年的等待,更挹注9個月的時間在雪莉桶中熟成。
*2瓶再送 - 潮對決驚喜組一組(送完為止)

🥃【15年雪莉桶調和式蘇格蘭威士忌】赫雷斯雪莉桶二次熟成珍釀 馥郁香甜
赫雷斯(Jerez)是西班牙最著名的雪莉酒法定產區之一。高達3,200個小時的年日照,陳釀出的雪莉酒顏色深邃、氣味香甜馥郁。首席調酒師 精心調和赫雷斯產區雪莉酒二次熟成的佳釀,滴滴封存多層次的香甜滑順!嚴選15年以上威士忌調和,完美呈現雪莉威士忌獨特蜜餞、乾果、可可風味,搭配細膩花果及烤蘋果和蜂蜜香氣,層次豐富,尾韻滑順持久。

🥃【約翰走路21年XR蘇格蘭威士忌】以最高品質的穀物與單一麥芽威士忌調和
JOHNNIE WALKER XR 21年豐富糅合金黃蜂蜜與香草氣息,隱約輕透陳年橡木香氣。 色澤沈穩,珍醇滑順無以倫比,盛裝在精巧多面切割的燦耀瓶身,並浮雕英國皇家大十字勳章標誌,化身至高榮耀。
溫暖的煙燻味包覆著蜂蜜甜味與香料味,口感富有柑橘、熱帶成熟水果與焦糖的香味相互交織,並帶有煙草和葡萄乾的風味。

*2瓶再送 -三國杯文韜杯一個(送完為止)

【餐桌上有魚、年年都有餘|蘇格登傳奇酒廠 鮭魚勳章】
鮭魚,只悠遊於純淨水質。蘇格登Glen Ord傳奇酒廠走過180年歷史,取用因黑土滋養而香氣馥郁的大麥,引以被譽為「天地之水」的純淨水源,以酒廠世代傳承的長時間發酵、緩慢蒸餾等製酒工藝,淬湅出蘇格登的至臻精華。唯有天地之水造就的完美酒質,才足以在瓶身別上鮭魚勳章。

因為深信「豐富源自於不斷地探索」,蘇格蘭威士忌產業首位女性調酒師Maureen Robinson,以被譽為「用桶典範」的精湛桶藝,敏感豐富的嗅覺感知,持續探索更豐美滑順的口感風味。曾數度親訪台灣,以豐味為基底,勾兌台灣風土民情與味蕾,創造出符合台灣人口感的蘇格登威士忌。

🥃【12年單一麥芽蘇格蘭威士忌】口碑經典之作,雙桶平衡、完美豐味
質地輕柔、略帶薑汁的風味,白巧克力般的絲滑口感,帶出微蠟質的乾果與各式葡萄乾香氣。加水稀釋後,可釋放麥芽香甜及杏仁太妃糖味。
*歡唱場合、親友聚餐不踩雷推薦!

🥃【12年單一麥芽蘇格蘭威士忌-醇雪莉版】獨創三桶新工藝 ,極致雪莉醇順風味
濃郁梅李香,交疊燉煮蘋果的沁甜,以黑巧克力的滑順收尾,層次分明又平衡、甘醇香不膩口,尾韻雅緻綿長。

天堂與地球之水釀造|蘇格登系列 (同品項 24瓶、贈送同款1瓶)

發布日期:2021/12/7 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享