年節歡樂喝

搭餐首選

阿瑪洛內紅葡萄酒
  • 2009

    90

    Wine Enthusiast

  • 2010

    90

    Wine Spectator

  • 2012

    91

    Wine Enthusiast

東坡肉 紅燒肉 焢肉 都能搭

Amarone Valpolicella Classico

阿瑪洛內紅葡萄酒

2016 750ml 紅酒

位於Veneto產區的Amerone葡萄酒,家族依照祖訓,以良好的技術和優良的葡萄,釀製出最完美的葡萄酒。酒莊葡萄採用全手工採收,並使用特殊的風乾技術,將葡萄放置於通風架上自然風乾,再於隔年2月釀造,且放棄且放棄早熟的髮飾橡木桶,採用更佳傳統的斯洛伐克木桶陳釀,展現精緻好酒的風範。Tommasi家族旗艦酒款,以特殊的風乾葡萄釀造法聞名於世。酒體豐厚飽滿,其厚醇質地和圓潤的口感讓所有品飲者感動。
原價:$ 2,700

入門首選

碧莎 希哈紅酒
  • 2018

    91

    Wine Spectator

  • 2018

    91

    The Wine Front

  • 2013

    93

    Wine Enthusiast

便宜的價格 高品質的表現

Bishop Shiraz

碧莎 希哈紅酒

2018 750ml 紅酒

Glaetzer家族於19世紀末便於南澳落腳,1995年Colin Glaetzer創立了家族酒莊,以出產少量質精、堪為標竿的傑出紅酒為願景,專注於表現南澳巴羅莎谷的獨特風土特色。Colin的兒子Ben繼承父親的衣缽,匠心獨具打造出卓越的澳洲葡萄酒。2003年時憑著酒廠頂級酒款Amon-Ra拿下澳洲第一個Robert Parker的滿分酒款,這位美國酒評人也表示:「Ben是一位才華洋溢的釀酒師」,不僅如此,澳洲葡萄酒專家James Halliday也對Glaetzer的產品讚譽有加,把它看作是澳洲葡萄酒產業的先鋒品牌。Bishop充滿黑莓與甘草的熟美氣息,並帶些雪松的韻味點綴其中。酒體飽滿,入口以黑色果醬主導風味,有明顯的咀嚼感,口感扎實而豐富。
原價:$ 1,600

發布日期:2021/1/25 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享