Robert Parker 譽為「鑑賞家的酒莊」

📍 Robert Parker 譽為「鑑賞家的酒莊」

📍 備受認可|300 悠久歷史

📍 Grave 三大名莊

著名葡萄酒大師 Clive Coates Domaine Chevalier、Haut Brion 和 Chateau La Mission Haut-Brion 並稱為「格拉夫產區最為著名的 3 大酒莊」。

Domaine de Chevalier 以其獨特的風土條件和嚴格的葡萄園、酒窖管理而聞名,如此高標準的堅持,使得酒莊出產的紅白酒禁得起天候的考驗、即使在較差的年份也能釀造出優質的葡萄酒。

為了達到理念中的品質,酒莊有時需要葡萄園工人分成五次進行採摘,只為採摘最成熟的葡萄。

而從 1986 年開始,酒莊使用同園區、同樣標準、但較年輕葡萄藤,出產了名為 Esprit de Chevalier(騎士精神) 的紅白二軍酒。相較於一軍,Esprit de Chevalier 結構較為小巧、但依然保有酒體的複雜、平衡、結構良好,最重要的是,足夠優雅以符合 Chevalier 的形象

二軍酒騎士精神白酒 Esprit de Chevalier Blanc 一點也不馬虎,同樣經過桶裝陳釀,風味豐富、活潑、複雜,香氣濃郁。 口感優雅、比一軍酒更奔放,因此可趁年輕時新鮮享用、經陳年後也會發展出不同的層次面貌。
可和海鮮料理、涼拌沙拉一同享用~

超值酒款

騎士精神白酒
  • 2015

    90

    Robert Parker

  • 2015

    94

    James Suckling

Grave 列級酒莊|與 Haut Brion Blanc 同區

Esprit de Chevalier Blanc

騎士精神白酒

2015 750ml 白酒

有著一軍的優雅架構、更可及早飲用。
散發著淡淡的檸檬和白堊土礦物風味、新鮮酸橙和杏仁的香氣,隱約可感覺到桃子滋味。中等酒體,表現活潑、架構均衡,尾韻悠長清新。
原價:$ 1,800

發布日期:2022/6/8 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享