2020.12 熱紅酒

又到了濕冷的冬季,來一杯熱騰騰的飲品懶懶的窩在沙發上、追一下最新的巨,簡直就是人生一大享受啊~

熱紅酒的起源,最早可以追溯到古希臘。「不喜歡浪費餐桌上每一滴酒」 的古希臘人為了合理利用喝不完的酒,把它們加了些香料又重新煮熱。這一說法的依據來自熱紅酒最早的名字「hippocras」——和古希臘醫學之父Hippocrates同名。

每瓶都送

阿吉雷酒莊 18特選 獨立紀念日 - 卡本內蘇維翁

黑醋栗、黑櫻桃 +辛香料 = 好好味~

18 Reserva Cabernet Sauvignon

阿吉雷酒莊 18特選 獨立紀念日 - 卡本內蘇維翁

酒莊位在安第斯山脈和太平洋之間的馬烏萊山谷的中心地帶。
葡萄園位於有優越微氣候條件的區域,在葡萄關鍵生長季節的溫度變化細微、溫和的氣候條件確保了品質的優良,及果實中酚類物質的均衡發展。
原價:$ 740

【怎麼煮】
必備材料 - 香料、紅酒、水果、果汁、糖
作法 - 是將香料、水果、糖加入紅酒內熬煮,這樣煮出來的香料紅酒混合了香料跟果香等多種風味層次豐富,口感上用水果跟糖的甜香去蓋過紅酒本身的酸澀感,喝起來非常香甜,既暖心也暖身;也是歐美的熱門飲品,不論是居家、派對或市集中都可以看到他的身影。
建議份量:紅酒1瓶、柳橙1顆、蘋果1顆、檸檬皮4片、生薑片2片 ; 香料整包。

  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒