神の雫 | 給人溫暖歸屬的一款酒

【全球超限量|神の雫使徒園原創標】

神の雫堪稱葡萄酒界新聖經,不僅在亞洲、更在歐洲及美國等區大大流傳,法國甚至出版了一本神の雫的專屬「年鑑」,詳載了書中所出現過的酒款。也因此神の雫一書在各酒莊的心目中有著崇高而親近的情感。
2016 年是法國千載難逢的好年份之一,Pegau 酒莊特地邀請神の雫作者一同推出「超限量全球紀念版」酒款,不僅容量加大、酒標更使用了眾所熟悉的漫畫風格,細緻含蓄地傳達酒中代表的意義!

神の雫《家庭紀事》

初始相見,互相吸引
開始一起共同生活, 接著迎接新生命,最終形成它的樣子
等一切成熟了, 果實將離開樹,繼續展開旅程, 總有一天
再紮根於大地、展開另一個家族的歷史
時間所培育的記憶是永遠不會消失的
他們在大地底下的某個地方總會相連著

我們想的時候隨時可以回家。 在溫暖的壁爐前,可以讓疲憊的心好好休息一下
聽著那熟悉又溫柔的聲音,對著你說“歡迎回家”
這支酒就是關於這樣的家庭的紀事

最後4瓶

神の雫 Pegau 使徒原創酒標
  • 2016

    95

    Robert Parker

  • 2016

    96

    Wine Spectator

  • 2016

    97

    Wine Enthusiast

全球僅 200 瓶|專屬木盒、神の雫獨家質感口布

神の雫 Original Pegau Chateauneuf du Pape Cuvee

神の雫 Pegau 使徒原創酒標

2016 1500ml 紅酒

典型的GSM品種組合,平均大約是75% Grenache、20% Syrah和5% Mourvèdre的比例。Domaine du Pegau的葡萄園是人工照料,採有機耕種;人工採收葡萄之後再小心地篩選分類。釀造上採用自然而傳統的方式,酒精發酵結束後,酒液會置於橡木桶中熟成十幾個月。
原價:$ 68,000

Pégau 是一個古老的普羅旺斯葡萄酒風格,從14世紀的阿維尼翁教皇宮出土,今天是世界上最好的葡萄酒之一。酒莊的起源可以追溯到17世紀,但它於1987年重生,當時勞倫斯·費勞德 (Laurence Feraud)加入了她父親保羅(Paul)的名字,將其重新命名為 DomaineduPégau。勞倫斯總共佔地18公頃紅色的Châteauneuf,其中包括幾個長達80年的葡萄藤,遍布該地區一些最大的風土,包括La Crau,Montpertuis,Les Bosquets和Pignan。自17世紀以來,葡萄酒釀造並未發生巨大變化; 葡萄被輕輕壓榨,整串發酵。發酵後,將葡萄酒在大桶中陳化至少18個月,並在沒有過濾的情況下裝瓶。

發布日期:2021/6/23 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享