皇家禮炮新春版限量發售

太美了吧!皇家禮炮新春版限量發售

限量24瓶

皇家禮炮21年(2022新年祥獅獻瑞限定版)

2022.新年祥獅獻瑞限定版

Royal Salute 21Y

皇家禮炮21年(2022新年祥獅獻瑞限定版)

21 700ml 調和威士忌

瓶中盛裝的皇家禮炮 21 年威士忌酒液,揉入新鮮梨子的頂級甜橙果醬風味,交融於富含香料與堅果馨香的飽滿氣息間,在溫潤迷人的煙燻調尾韻下完美結尾。作為年節賀禮展現誠摯祝福之意,或佐餐對飲皆宜。
原價:$ 2,900

限量24瓶

皇家禮炮23年(2022新年福爾摩沙限定版)

2022.新年福爾摩沙限定版

Royal Salute 23Y

皇家禮炮23年(2022新年福爾摩沙限定版)

23 700ml 調和威士忌

酒體上以唯一擁有臺灣 DNA 的蘇格蘭威士忌呈現臺灣特色風味;東方美人茶獨有的清新蜜香,與在地酸甜鳳梨,濃郁香蕉、爽滑芒果與煙燻龍眼等果香飽滿的氣息完美交融,尾韻具木質調與葡萄果乾綿長細緻,不論佐餐或單飲皆契合無比。獨獻臺灣的皇家禮炮 23 年,不但在酒體上以唯一擁有臺灣 DNA 的蘇格蘭威士忌呈現臺灣風味,包裝上更結合臺灣之美,將福爾摩沙物種之美、大自然之美、與人文之美融合在包裝上,再次用不同面向呈現滿滿的台灣風味,展現出威士忌之王的氣勢。
原價:$ 4,000

頂級蘇格蘭威士忌「皇家禮炮」,首次以象徵喜氣與吉祥的紅寶石瓶身,推出「皇家禮炮 21 年祥獅獻瑞年節限定版」,將充滿過年喜氣富貴與吉祥旺運的大紅色、金色貴氣呈現於設計之中。今年更帶來全球獨家、從裡到外擁有台灣 DNA 的「皇家禮炮 23 年福爾摩沙年節限定版」,將尊貴高雅「帝王紫」的皇家禮炮 23 年,換上融合臺灣萬物之美的年節新裝,傳遞出送禮者帶來一整年祥瑞富貴的隆重心意。

 

******每瓶皆附專屬提袋

發布日期:2021/12/29 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享