詩貝藍寶石 - 買就送水晶杯!

單一麥芽中的藍寶石 - 買就送水晶品酩杯!

Sapphire,源於希伯來文的「sappir」,意為「臻於完美之物」。

 

SPEY藍寶石正是詩貝酒廠首席釀酒師的完美之作。 SPEY藍寶石最開始於屢獲國際烈酒競賽肯定的波本橡木桶中陳釀,孕育出豐富花果香氣後,再移至在雪莉桶中進行二次熟成,提昇整體風味及層次。淡淡桂花香草氣味引人入勝,熱帶果香層層堆砌出誘人蜜香甜味,恰到好處的香氣及口感,猶如單一麥芽中的藍寶石,令人為之驚艷,酒廠因此命名為「藍寶石」,象徵詩貝酒廠完美之作,綻放閃耀光芒。

全新力作

詩貝藍寶石單一麥芽蘇格蘭威士忌

帶有特殊茶香,瓶身鑲嵌鑲嵌施華洛奇水鑽,絕對是送禮、收藏首選!

Spey Sapphire Single Malt Scotch Whisky

詩貝藍寶石單一麥芽蘇格蘭威士忌

700ml 單一純麥

香氣|撲鼻普洱茶香,帶有絲絲白花清香及蜂蜜自然甜味。
口感|清甜果乾與濃郁橡木於口中不斷刺激湧現,榛果香甜緩緩釋出。
餘韻|淡雅細緻的醃漬黑橄欖甜味,讓人回味無窮。
原價:$ 2,680

買1瓶 SPEY藍寶石 就送1只 SPEY X 查爾斯王子藝術學院聯名的水晶品酩杯!

 

※ 酒廠引以為傲的波本統釀製工藝及過桶工藝,屢獲各項競賽肯定。

※ 雙筒熟成風味(波本統→雪莉桶),東方茶香神秘韻味。

※ 酒精度40%、口感豐富滑順,符合台灣人乾杯文化。

※ 瓶身鑲嵌施華洛奇水鑽,展現送禮品味。

 

SPEY酒廠精緻的口感一直是小編的心頭好,

藍寶石不僅帶有香甜氣息、符合台灣人口感,更帶有一絲茶香,有種中式的古典優雅感!

瓶身的水鑽更是美不勝收!

發布日期:2021/10/13 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享