米其林餐廳指定品牌

【釀給自己喝的 當然要用最好】
義大利的美食之都— Parma 帕瑪,向來以燻肉火腿(Prosciutto di Parma)以及藍布斯科葡萄酒(Lambrusco Wine)聞名全球,而追奇酒莊的起源地正是在這裡開始。 酒莊創辦人Otello Ceci當地一家備受推崇的餐館老闆,因興趣而開始釀造葡萄酒。原本只是想提供給親朋好友飲用,不過在熱情的義大利是藏不住秘密的,尤其當酒是十分美味的時候!因此關於他的酒的消息迅速傳開,不久之後這份興趣就成了生意。 為了專心在酒的事業上,Otello關閉了餐廳,將自己的時間投入在釀造藍布斯科葡萄酒(Lambrusco Wine)上。


他的葡萄酒極具意義,不僅是當地小鎮的驕傲、更是凝聚大家感情的媒介 ; 當地居民每年都會加入協助採收,家人們則在生意推廣上不遺餘力。 自1938到現在,經過了80多年的經營,現在已傳到了第三代、由Otello的家族子孫掌管。他們自豪地表示,他們清楚知道自己的天職及使命,這份重要的傳承任務不言而喻。

【米其林餐廳指定用酒】
「人是具有個性及生命力的,葡萄酒也是。」
每一代在經營的過程中都為Lambrusco增添了一些深度和個性,在維護家族傳統、品質、真我本質的原則下,同時創新改進、不停立下新的里程碑。 追奇酒莊在國外享有盛譽,其葡萄酒可以在許多歐洲的米其林星級餐廳裡發現。

尤其是這款特殊芳香葡萄 Malvasia 釀成的微氣泡酒,與 Moscato 相比較為細緻、多花香,果酸均衡、氣泡活潑,不論是葡萄酒新手或是餐酒選用十分推薦!

臺菜最對味

追奇酒莊 名家馬勒瓦西亞微甜氣泡白酒

少見 Malvasia 芳香型葡萄|$500 有找

Terre Verdiane 1813 Malvasia Emilia IGT

追奇酒莊 名家馬勒瓦西亞微甜氣泡白酒

NV 750ml 氣泡酒

明亮的稻草金黃色澤。迷人、集中的黃色水果香氣,伴隨著杏桃乾、鳳梨乾以及些許蜂蜜氣息。香味中、清巧,略待礦物味。
口感溫潤而滑順,同樣保有風乾熱帶水果的滋味,甜而不膩、尾韻清爽宜人。
可單獨飲用或與水果甜點、杏仁、榛果派等糕點,和其他的亞洲微辣餐點,如泰式酸辣、咖哩菜餚也十分搭配。
原價:$ 700

發布日期:2021/3/16 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享