加碼送. 超美幻彩氣泡酒杯2只

新 白色浪漫|時尚圈的新寵兒
好喝、好漂亮 加冰喝也沒問題~

夏天的腳步將近,突然想喝個清涼時、冰箱總是空又空?
瓦朵白中白微甜氣泡酒,即開即飲,即使一次喝不完、經小編實測- 多日後風味不減反而更為甘甜~
不管聚餐、單飲都推薦!

感恩回饋限定- 一手成箱、加碼送超美幻彩氣泡酒杯 2 只
數量有限、送完為止

限量

瓦朵酒莊 璀璨冰白中白微甜氣泡酒

時尚酒杯|買 6 送 2 !

Valdo Ice Blanc de Blancs V.S Bianco Demi-Sec

瓦朵酒莊 璀璨冰白中白微甜氣泡酒

NV 750ml 氣泡酒

嚴選自義大利最具盛名的白酒產區—Veneto,遵循傳統白酒釀造製程,輕柔地壓榨後溫控發酵。
淺稻草黃,反映出微綠色光采。集中、充滿果味的香氣。伴隨著蘋果、杏桃和水果沙拉般綜合果香。口感圓潤而持久,氣泡纖細活潑。尾韻帶出迷人回甘的滋味。
原價:$ 750

Discover The Land Of Quality Prosecco 探索普羅風土之美】
瓦朵酒莊的歷史始於1926年,Prosecco Valdo的歷史始於1926年,當時一群來自Valdobbiadene的富有雄心壯志的釀酒師聯手創建了Società Anonima Vini Superiori,一間專注於Valdobbiadene Prosecco Superiore和Cartizze的氣泡酒生產的公司。

【國際評分獲獎不斷!】
20世紀初時來自義大利「愛之都」維羅納(Verona)的 Bolla 看好這間公司的潛力,收購之後投入經歷與財力,並更名為「Valdo Spumanti」,酒款品質在他們接手後大大地提升。 當時的經營者Sergio Bolla,也就是現任董事長Pierluigi的父親致力於擴大在義大利和海外市場的銷售,為酒莊設定了新的商業和生產目標。 他希望增加Prosecco Valdo,或者更確切地說是Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG的曝光度,藉由站上國際的舞台、獲得全球葡萄酒愛好者的注目!

【Valdobbiadene的代名詞】
*只選用完美成熟的葡萄果實
*依據每批葡萄狀況 仔細評估發酵方式,不論是大槽法或是傳統法。
*斥資投入製造設備,目前有兩座釀酒廠,佔地超過20,000平方公尺。
*最原始的釀酒廠位於Valdobbiadene的中心,90年以來的傳統釀造與時俱進、將古老的專業技法轉換成半手工釀造的生產型態。
*新的釀酒廠享有更新穎的技術,更能詮釋並釀造上Valdo酒莊創新的發想。在保有將近百年的公司價值同時,將Prosecco氣泡酒推向新的高峰。

發布日期:2021/4/19 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享