Aljomar

Black Label Iberico Ham 黑標36個月伊比利火腿 100克

食品

一般到貨
$ 1,100

$ 1,650

酒款介紹

  • 產地
  • 酒莊 Aljomar
  • 濃度N/A
  • 品種
    N/A

品牌特色

創立於 1989 年,名字取自於創辦人 Alfonso 先生的 AL、兒子 Jose 的 JO、夫人Maria 的 MAR,希望以家族之名生產高品質的伊比利肉品。廠房設立在 Jamón de Guijuelo 吉胡耶羅省份(西班牙伊比利火腿 4 大法定產區之一),地理環境得天獨厚,高海拔、氣候非常兩極,冬天寒冷、夏天高溫,介於兩大山脈之間有足夠的風向對流,特別適合熟成伊比利肉品。為追求最卓越的品質,除了講究地理位置外,ALJOMAR 更是業界中少見的從豬隻、餵養、屠宰到製作都是不假它廠之手,完全自家一條龍全程掌控原料、生產的所有細節。 純種伊比利豬隻;採用放牧無壓力的自然養殖;高規格、整潔的屠宰廠,豐富經驗累積,搭配高科技儀器,用心製成的各式肉品,層層把關的嚴謹,才能持續生產出優異品質的伊比利火腿。

口感

加入貨到通知