XUEXUE SEAFOOD ✕ 豊賀

XUEXUE SEAFOOD Mullet Roe Gift pack (150g/pack) XUEXUE SEAFOOD ✕ 豊賀 野生烏魚子禮盒 (150g/盒)

食品

一般到貨
$ 2,500

$ 2,500

酒款介紹

品牌特色

禮盒的幕後推手,豊賀大酒家主廚阿堯認為:「烏魚子應有的豐厚濃味,不只是新年,更走進我們的日常。」正式獻上老靈魂穿新衣的「XUEXUE SEAFOOD ✕ 豊賀 野生烏魚子禮盒」這次禮盒不僅是供應米其林餐廳祥龍雲吟的上乘之作,更透過排級厚切、以及台南獨有的暖陽孕育,讓你送禮自用都能獲得最純粹的味蕾感動。 暖陽曝曬 ✕ 珍稀限定 【打造頂級烏魚子口感】 南部暖陽帶來的溫潤滋味「烏魚子絕對不是海港就是好」暖陽相較於海邊硬陽,能曬出更溫潤、不乾癟的風味;其中濕度很重要,太濕、太乾都不行,海風反而太濕。此外透過精選野生烏魚子,外型美觀紅潤、大小厚薄一致之外,烏魚子上面有明顯血管,紋理清晰且口感香醇,入口香醇綿密齒頰留香。 更透過排級厚切、以及台南獨有的暖陽孕育,讓你送禮自用都能獲得最純粹的味蕾感動。

品酒筆記

一口吃單片吃都完美! 黃金比例打造頂尖口感 【頂級野生烏魚子料理方法】 ▶乾煎烏魚子 平底鍋燒熱至冒煙,烏魚子放入用煎鏟平壓 15-20 秒 翻面再壓 15-20 秒起鍋。 ▶燒烤烏魚子 用噴槍或瓦斯爐上烈火炙燒表面至金黃 即可享用頂級美味。"

口感

加入詢價單