J.J懷特

J.J Whitley Vanilla Vodka J.J懷特香草伏特加

700ml |基酒

僅限匯款

一般到貨
$ 420

$ 420

酒款介紹

  • 產地 俄羅斯
  • 酒廠 J.J懷特
  • 濃度38°
  • 品種
    N/A

酒款介紹

J.J懷特是一款貨真價實的優良伏特加,擁有悠久的家族文化遺產,歷經八個世代的工藝傳承可追朔至1762年。 我們的俄羅斯伏特加是使用100%的俄羅斯大麥,以獨特的製作工法釀造成精緻、清淨及甘醇的伏特加。使用的水源來自160公尺深的地下水層,儲存於古老的土壤岩層之間。土壤岩層像是天然的屏障,保護水源不受汙染及雜質影響。這樣的水源造就了傑出且平衡的伏特加,有著溫暖辛香料和濃郁滑順的口感。

品酒筆記

不論是製作咖啡馬丁尼或是艷星馬丁尼,用J.J懷特香草伏特加來調配,都是毫無缺點的。豔星馬丁尼是最受消費者喜愛的第一名調酒,並且逐年成長,而咖啡馬丁尼則是第六名。相較以往,現在的消費者更享受 在家中自行調配雞尾酒。 J.J懷特香草伏特加擁有高品質的酒液和華麗精緻的瓶身,卻是平易近人的價格,絕對是完美的選擇。 滑順濃郁的香草滋味,搭配隱約的白胡椒香氣。非常適合純飲或是調配雞尾酒和 long drink 。 SIMPLE SERVE 【香草可樂】 J.J懷特香草伏特加 50ml 可口可樂 150ml 將所有材料放入highball杯,最後裝飾上萊姆角。

口感

加入詢價單