Ciroc Ciroc 伏特加

700ml |基酒

僅限匯款

一般到貨
$ 1,150

$ 1,200

酒款介紹

酒款介紹

Ciroc詩洛珂伏特加頂級的釀酒技術和大多數伏特加的穀類原料不同,葡萄不需加熱就能釋出可發酵的糖。Ciroc伏特加採用只有全世界最頂級葡萄酒廠才擁有的技術,經由冷浸泡、冷發酵、冷貯藏的程序,萃取出更具風味的水果特色,使Ciroc伏特加散發特殊的清新自然。 來自法國的Ciroc創造了全新的感官體驗,以獨一無二的風格,重新定義高級伏特加的優質品味。充滿現代感的Ciroc伏特加,是全球第一瓶以葡萄釀製蒸餾而成的伏特加,清新滑順中散發著迷人的高雅風采。 Ciroc伏特加忠於法國傳統,追求生命中的精緻享受。那清新而純淨的風味,不但代表了獨特的生活方式、洗鍊的個性精神,更是享受優質生活不可或缺的完美元素。 經典傳奇的法國傳統Ciroc是由二個法文所組成:”cime” 為峰頂或高峰之意,而 ”roche” 則意指岩石;表達了位於高處的加雅克 (Gaillac) 地區和高聳於葡萄園之上的村落石牆。Ciroc伏特加的傳奇故事源起於西元900年,當時前羅馬殖民地的居民在bastide (即堡壘城鎮) 開始採收葡萄,也為Ciroc伏特加揭開了重要的序幕。

品酒筆記

莫扎克白葡萄 (Mauzac Blanc) 的原酒經過四次蒸餾後,與來自干邑區 (Cognac region) 同樣蒸餾過四次的白玉霓葡萄 (Ugni Blanc) 酒汁混合後,在干邑區鄉間一所美麗的家族自營蒸餾室,進行第五次、也是最後一次的蒸餾。採用的是已有數世紀歷史的古老傳統程序 - 以純手工方式在傳統的銅製鍋爐中蒸餾,這個步驟賦予Ciroc伏特加超乎想像的柔順質地,最後再以手工將酒精緻裝瓶。

口感

加入詢價單