Campari 金巴利香艾酒

750ml |香甜酒

僅限匯款

一般到貨
$ 679

$ 800

酒款介紹

酒款介紹

金巴利的歷史可以追溯到1860年,義大利人,諾瓦拉的Gaspare Campari發明了這種酒。最初的金巴利靚麗的紅色來自於胭脂紅一種利用胭脂蟲製作的天然染色劑。1904年,金巴利的第一家生產工廠開在米蘭附近的塞斯托-聖喬凡尼。當時公司要求出售金巴利的酒吧都推廣金巴利品牌。在Davide Campari—Gaspare的兒子的引領下,公司開始出口飲料,首先是法國尼斯,繼而暢銷海外。金巴利品牌現在遠銷全球190多個國家。在2006年,金巴利集團停止使用胭脂紅著色。 金巴利(義大利語:Campari)是一款利口酒,起源於義大利,根據出售國家不同,其酒精濃度有多個版本,包括20.5%、21%、25%及29%。金巴利使用多種草藥和水果釀製,包括厚葉橙、灌木巴豆,其鮮紅的顏色是它獨特的標誌,味道很苦。

品酒筆記

金巴利最初作為餐前酒和餐後酒飲用,但是鑑於其鮮亮的色彩,現在越來越多的被用於調製多種雞尾酒。 從簡單的與蘇打水、葡萄酒或柳橙汁混合飲用,以及調製大名鼎鼎的Negroni雞尾酒、Americano雞尾酒和Garibaldi雞尾酒。

口感

加入詢價單