TAIWAN HEAD BREWERS

Coriander Beer 2.0 啤酒頭釀造 臺農酒館系列 暴力香菜啤酒

330ml |啤酒

一般到貨
$ 180

$ 220

酒款介紹

  • 產地 台灣
  • 酒造 TAIWAN HEAD BREWERS
  • 濃度
  • 品種
    N/A

酒造資訊

「我們釀的不只是一杯啤酒,更充滿釀酒人隊這片土地的關懷與熱情。世界級釀造公益,在地文化與食材的完美截結合。」 - 啤酒頭釀造 成軍六年,勇奪全球啤酒國際大獎殊榮,在國際間獲獎無數,足跡遍及美國、英國、德國、日本、澳洲與新加坡 累積榮獲60餘面獎牌 美國世界啤酒杯 World Beer Cup (啤酒界的奧林匹亞賽) 英國世界啤酒大獎 World Beer Award (16` 17` 為全球最佳啤酒獎得主) 德國歐洲啤酒之星 European Beer Star (啤酒界最傳統賽事)

品酒筆記

臺農酒館系列【絕對限量】 與臺灣農民密切合作,將農作物特性發揮到極致,並把啤酒釀的好喝又很潮,是啤酒頭最擅長的事。釀酒師於是將落地生根的農務送進酒館,「臺農酒館」就這麼誕生了。 原為惡趣味的香菜啤酒,在消息露出後就創造了極大的話題,網紅「視網膜」也成為香菜啤酒的代言人。 從預購到上市,香菜都在極短的時間內搶購一空,媒體爭相報導。香菜啤酒除了網路聲量極高,更是好喝的啤酒,甫在國際賽事「2021 世界啤酒大賽 WBA」奪下臺灣冠軍。 在香民的敲碗之下,啤酒頭決定推出 『暴力香菜啤酒』! 2.0 的香菜啤酒更濃更醇更香!爆擊香民的味蕾! 上市日期:2021/10/14 ABV:5% 有效期限:9個月 被網友敲碗敲到碗破掉 比辛香料界的佛地魔更猛 香菜撒旦現身江湖 慶祝香菜啤酒奪得 世界啤酒大賽 WBA 臺灣冠軍 推出『暴力香菜啤酒』2.0 的香菜更濃更醇更香! 使用暴多香菜加入釀造,搭配足量啤酒花,讓香菜風味更立體。 你是香民嗎?讓我們用「暴力香菜」爆擊你們的味蕾!!!

口感

加入詢價單