哈瓦那俱樂部

3 Anejo Especial 哈瓦那俱樂部三年 蘭姆酒

基酒 | 750ml

僅限匯款

一般到貨
$ 570

$ 570

酒款介紹

  • 產地 古巴
  • 酒廠 哈瓦那俱樂部
  • 濃度40°
  • 品種
    N/A

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 哈瓦那俱樂部3年RUM陳釀是唯一一款可以使你調配出來的Mojito是正宗的古巴味道的RUM。 「很難想像除了這款酒以外,還會有其它白蘭姆酒有這樣的強度和複雜的香氣。 」何塞•納瓦羅先生,哈瓦那俱樂部首席調酒師。 這款酒產于古巴,並且在古巴儲存了三年之久,包圍它的是溫暖潮濕的氣候以及古巴大師的關懷。 因此這款酒可以用於調配最正宗的古巴雞尾酒——Mojito,並且給予它真正的古巴風味。

品酒筆記

哈瓦那俱樂部RUM 3年陳釀呈淡黃色,這就表明了這款朗姆酒可不僅僅是烈酒這麼簡單。 在三年陳釀的過程中,液體被周圍的氣候,氛圍,樂觀以及激情所影,這也就賦予了這款酒獨特的味道:香草的氣息,焦糖梨,香蕉以及煙熏橡木的香味,這些風味可能會刺激你的嗅覺,而煙熏巧克力和香草的味道則會刺激你的味蕾。 這些味道最終會和新鮮的薄荷、白糖以及酸橙的味道完全融合在一起,製成一杯正宗的古巴Mojito。 這樣一杯哈瓦那俱樂部RUM 3年陳釀製成的正宗的、新鮮的、令人耳目一新的並且平衡度較高的莫吉托會把你直接帶入到哈瓦那的街道使你領略到真正的古巴風味。 這款酒也許是最負盛名的古巴蘭姆酒了,哈瓦那俱樂部蘭姆酒3年陳釀為蘭姆雞尾酒注入了一種不一樣的感覺。 由於哈瓦那俱樂部的內在品質使得它出現在世界各地的雞尾酒吧裡。 哈瓦那俱樂部RUM 3年陳釀是一種傳統的白朗姆酒自然存放了3年來提高它的劇烈香氣以及味道。 它的複雜性使得它是調配Mojito或者Daiquiri的最佳選擇。

口感

加入詢價單