亞伯樂

ABERLOUR A'BUNSDH SPEYSIDE SINGLE MALT SCOTCH WHISKY 亞伯樂首選原桶單一麥芽威士忌

700ml |單一純麥

僅限匯款

一般到貨
$ 1,630

$ 2,500

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 亞伯樂A`bunadh原酒完美體現威士忌行家所追求的工藝與純手工堅持。以最傳統的技術並採用非冷凝過濾保留威士忌的原始風貌,酒體口感較厚實,帶有乳脂口感,令人難忘的風味帶有厚實的葡萄乾風味。層層嚴謹把關下,讓A`bunadh一路屢獲或七十二項獎項肯定。

品酒筆記

  • 香氣
    綜合各種香料香氣、杏仁糖柑橘香。
  • 口感
    橘子、黑櫻桃、乾果與薑的辛香加上黑巧克力的交響曲。
  • 餘韻
    強勁異國香料、巧克力與橡木桶的甘苦多層次呈現。

為威士忌行家打造的單一麥芽威士忌 亞伯樂是純麥威士忌探索者研究純麥威士忌的隱藏寶石。遠離主流市場,可使他們表現出對純麥威世忌領域的了解。 A`bunadh:在蓋爾語的涵義為「原始風貌」 以原始的配方經過非冷凝過濾、原桶強度製作的年份單一純麥威士忌。其配方確保卻厚實的酒體口感,及帶有手工乾果磅蛋糕的多層次口感。是極具消費者吸引力的獨特威士忌。 每一批次皆有經驗豐富的威士忌專業團隊親手打造 A`bunadh是精心挑選(並一一檢查)、首次充填威士忌的Oloroso雪莉桶所製作。我們的Oloroso雪莉桶是由我們信任超過三十年的西班牙工匠所供應。這樣長遠的合作關係使得亞伯樂工匠擁有挑選雪莉桶的特權,包含可以選擇不同葡萄酒陳年時間及葡萄品種的雪莉桶。

口感

加入詢價單