約翰走路

Johnnie Walker -White Walker 約翰走路冰與火之歌

1000ml |調和威士忌

僅限匯款

一般到貨
$ 990

$ 990

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 【JOHNNIE WALKER X HBO《權力遊戲:冰與火之歌》】 限定版典藏最終章 White Walker by Johnnie Walker 從外包裝設計,到瓶內酒液皆以影集中最具神秘色彩、最令人畏懼的酷寒角色 - White Walker(異鬼) 為創作靈感來源,深厚感受異鬼入侵,凜冬將至。 外觀以冰冽的白色與藍色為設計,同時,Johnnie Walker最具代表性的《邁步向前的紳士》也批上了盔甲,如同加入White Walker軍團一般。瓶身採用感溫油墨科技,放置冷凍庫冰凍後,瓶身上會浮現《Winter is Here》的驚喜設計,提醒粉絲「凜冬將至」。 與異鬼來自遙遠的北方一樣,這款威士忌精選來自蘇格蘭最北方的酒廠Cardhu與Clynelish所產出的單一麥芽威士忌進行調和,呼應了劇中White Walker的根據地使用蘇格蘭靠近北方的酒廠中Cardhu和Clynelish的單一純麥威士忌來調和,來自Clynelish酒廠的威士忌,經年累月經歷漫長冷冽的蘇格蘭冬季,就像是身處嚴寒仍堅守北境的守夜人軍團,這是創作這款獨特威士忌的絕佳起點。 有著焦糖、香草、新鮮紅色莓果和果類香氣。

品酒筆記

  • 香氣
    蘇格蘭西岸與島嶼威士忌的濃郁風味,濃厚煙燻風味、相融更強勁自然煙燻味。
  • 口感
    豐富的葡萄乾與果香(蘋果、梨子與柑橘)被濃順的泥煤煙燻味籠罩接著是較為柔和的香草與香料風味。
  • 餘韻
    最後則是橡木單寧的溫暖餘韻以及縈繞不絕的煙燻味。

JOHNNIE WALKER 雙黑 極醇限定版是一款馥郁濃醇的調和威士忌,濃郁、醇厚並充滿煙燻氣息。 雙黑 極醇限定版的靈感來自JOHNNIE WALKER 黑牌 的經典代表風味,並將其調配成擁有醇厚馥郁口感、無與倫比的威士忌酒款。深受蘇格蘭西岸與島嶼威士忌濃郁氣息影響的雙黑 極醇限定版,適合加水飲用,釋放層次複雜醇厚的香料與煙燻氣息,這是一款適合在任何場合分享共飲的傑出威士忌。

口感

加入貨到通知