布萊迪

BRUICHLADDICH DNA4 布萊迪 萊迪DNA4 27年

27 |700ml |單一純麥

僅限匯款

一般到貨
$ 13,800

$ 15,000

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 源於土地 忠於靈魂 WE BELIEVE TERROIR MATTERS 2001年復廠以來,憑著「尊重傳統,不斷創新」的信念,在維多利亞時期保存至今的蒸餾廠裡,布萊迪仍以最傳統的方式釀造,仰賴工匠們的感官,完全不使用電腦, 讓每款威士忌呈現蘇格蘭的原始風味,以及艾雷島獨特的天候風土所帶來的特色,同時打破常規,不斷探索威士忌的極限,專心追求最能碰觸靈魂的酒液。 我們相信古法緩慢 WE BELIEVE SLOW MATTERS 布萊迪蒸餾廠堅信著古法的釀酒方式。捨棄電腦,由工匠的感官以及傳統的步調,讓大麥蛻變成佳釀。例如持續使用目前蘇格蘭最古老的蒸餾器,緩慢蒸餾出最高品質; 堅持不用電腦,採用舊式的釀造工法; 以及不加調色焦糖,也不冷凝過濾。 我們相信人 WE BELIEVE PEOPLE MATTERS 在布萊迪蒸餾廠,有50位艾雷島民擔任我們的工匠,讓我們成為島上雇用最多人的企業。這些艾雷工匠的眼睛盯著蒸餾器, 用雙手切出精華酒心,用鼻子與味蕾來決定布萊迪的風味。他們的感官與靈魂,造就出每一瓶純粹的原作。 罕見的超稀有布萊迪 – DNA4 MCMLXXXV 是布萊迪限量品DNA系列的第四款,僅有少數幸運兒才能一窺這款偉大而優雅酒款的真面目。 與DNA 3同為1985年蒸餾入桶的罕見珍稀高年份布萊迪,但不同的是DNA 4使用100%波本橡木桶,並且額外熟成兩年達到27年。根據布萊迪多年的經驗,這款絕對是充滿花香與層次的優雅威士忌,同時也是布萊迪珍稀威士忌的最後一款 – 因為布萊迪高年份的珍稀酒桶即將耗盡。

品酒筆記

  • 香氣
    熟蜜果香,蘊含夏季盛產哈密瓜、杏、桃、梨的繽紛甜氛
  • 口感
    焦糖與完熟香蕉的氛香交疊

口感

加入詢價單