布萊迪

Black Art 6.1 布萊迪 黑色藝術6.1版

單一純麥 | 700ml

僅限匯款

一般到貨
$ 11,000

$ 11,900

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 忠於靈魂的布萊迪始終相信「唯有原創,方能開創」由首席釀酒師在布萊迪酒窖挑出珍貴桶藏進行神祕的調配,這支傳奇謎樣的酒款,僅有首席釀酒師自己才知道調配的原料配方及過桶歷史,謎一般的身世讓人不自覺地被深深吸引。黑色藝術以單一年份裝瓶,代表的是一個時刻,象徵著時間的稍縱即逝。讓人反思過去的同時,更熱烈的期盼未來的可能性,全球限量發售,每瓶附有獨立編號。

品酒筆記

  • 香氣
    初始嗅聞,就能感受到深度與馥郁。挾帶黑莓果醬、黑巧克力、葡萄乾、李子、接骨木風味。杏仁糖霜與檸檬蛋白派香甜逐漸嶄露。
    風味。
  • 口感
    鬆軟水果滋味竄出,絕妙地伴隨芬芳香草卡仕達,棗子、無花果、葡萄乾、巧克力、糖薑與紅玫瑰滋味。蜂巢、菸草、椰子層層揭曉,在酒液與橡木桶間取得質感與平衡。
  • 餘韻
    木質調在黑糖、太妃糖、橙香襯托下愈加清晰,最後結束在絲絨般的菸草繚繞中。

口感

加入詢價單