科學小飛俠限量威士忌G1鐵雄版 科學小飛俠限量威士忌G1鐵雄版

單一麥芽 | 700ml

一般到貨
$ 12,000

$ 12,000

鐵雄隊長~你在哪兒 【每日10:00 更新出標金額】

活動期間:

到貨日:結標後7個工作天內

詢問方式:

小提醒:

詢問度超高的小飛俠聯名款又來啦~ 快來考驗自己的預測功力吧。 方式:塡寫下您的競標金額,活動截止時取最高價者得! 起標價:$11800 *若最高價有兩位以上競標者,將以下標時間為優先。 *得標者經聯絡後7天內未完成付款,將視為自動棄標 ; 加佳酒將聯繫第二順位者。 *一經確認並完成付款後,恕不退貨、退費。 *最終得標者將於臉書公布。

酒款介紹

酒款介紹

科學忍者隊(科學小飛俠) 21世紀,惡魔黨揮旗進軍,派出鐵甲怪獸,襲擊核子研究所。面對駐守的坦克軍隊,鐵甲怪獸如入無人之境,帶著鈾元素揚長而去。 那一場戰役,是外星人惡魔黨的表演賽,除了向全人類展示其壓倒性的武力,更傳遞一條訊息:毀滅在即。面對來勢洶洶的惡勢力,國際科學組織ISO技術廳長官南宮博士,派出由五位秘密培訓的探員所組成的科學忍者隊,挺身對抗。作為人類最後希望的科學忍者隊們,身懷絕技各有其專長。 . 編號G1的鐵雄(大鷲の健 Ken Washio)身為隊長,能綜觀全場,發號司令,同時身肩衝鋒隊員,統籌全隊,常常身先士卒單槍匹馬攻擊敵人,可謂文武兼備是小飛俠裡最核心的英雄人物。

酒評分享

這次的科學小飛俠限量威士忌G1鐵雄版,是來自蘇格蘭斯貝賽米爾頓道夫(Miltonduff)蒸餾廠,蒸餾於2008年,以雪莉桶(Sherry Butt)陳年,在2020年7月裝瓶,橡木桶編號是No.900597,共裝了438瓶,採用非冷凝過濾。 來自蘇格蘭斯貝賽的米頓達夫蒸餾廠的所在地原為Pluscarden修道院的穀倉,位於普拉斯卡登峽谷(Glen of Pluscarden)中的黑河之畔,水質十分優良,酒質富含花香、油脂,屬於精緻溫和的威士忌風格。 米爾頓道夫單一麥芽蘇格蘭威士忌,正是百齡罈調和式威士忌的基礎原酒之一,打造出百齡罈調和式威士忌的基礎風味,帶給人溫暖和力量。入口前撲鼻而來優雅且濃郁的花香帶著成熟的肉桂辛香香味,口感上酒體溫潤厚實,正是米爾頓道夫招牌特色。

口感

加入貨到通知
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒