帝王

Dewar’s 8 Year Old Caribbean Smooth 帝王8年加勒比海蘭姆風味桶

調和威士忌 | 750ml

僅限匯款

一般到貨
$ 580

$ 780

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 一直以來在威士忌市場中不斷突破自我,展現精彩傑作的帝王蘇格蘭威士忌,再一次以全新的製程方式推出令人振奮的獨特新奇風味,不變的是經典二次陳釀所帶來的順滑口感,百年來始終如一。 帝王蘇格蘭威士忌醇順系列-加勒比海蘭姆風味桶,是一款精選超過40種,以陳釀8年以上的單一麥芽威士忌與穀物威士忌調和後,在橡木桶中進行二次陳釀,之後再一次的經由加勒比海蘭姆桶過桶至少6個月而成。 如此不計時間與成本的獨特製程,帶來令人意想不到的加勒比海熱帶風味,將看似不同的兩個世界:蘇格蘭 vs 加勒比海 完美融合呈現。 這樣的融合方式乍聽之下或許感到很奇特,品味後卻可感受到極其柔滑,帶有細微蘋果、焦糖香氣,以及黑糖與熱帶水果的豐富層次,讓人彷彿置身在島嶼海岸邊的椰子樹下,吹著徐徐海風享受溫暖陽光,好不愜意。如果平常就喜愛品飲highball以及piña colada,加勒比海蘭姆風味桶是難得一見的全新體驗。

品酒筆記

  • 香氣
    蘭姆桶賦予味覺上豐沛的熱帶水果與香料香氣,揉合橡木桶的咖啡、巧克力,以及些許椰子及焦糖風味。
  • 口感
    入口後是滑順而綿密的口感,巧克力與焦糖系的甜味在口中更為明顯。
  • 餘韻
    尾韻轉換成奶油糖與香草的調性,令人忍不住一口接一口!

口感

  • 橡木桶 - 咖啡、巧克力
加入詢價單