格蘭帝

GLEN SCOTIA VICTORIANA 格蘭帝 VICTORIANA

700ml |單一純麥

僅限匯款

一般到貨
$ 2,300

$ 2,560

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 格蘭帝酒廠可同時生產泥煤威士忌與非泥煤威士忌,酒廠一年會花超過六周的時間製作帶有泥煤風味的新酒,如此繁複的工法不僅僅是坎貝爾鎮的特色,也是讓格蘭帝酒廠成為威士忌行家熱愛之處。 格蘭帝酒廠是個年產量僅僅80萬公升的酒廠,不追求大量生產反而更專注於釀製出高品質的威士忌。 更長時間的發酵和緩慢的蒸餾,創造出繽紛的花香果味與滑順的油潤感、多樣的繁複口感與香氣,讓格蘭帝在許多國際烈酒競賽中獲獎無數,更在2016年WWA世界威士忌大獎中獲得年度最佳坎貝爾鎮蘇格蘭威士忌等殊榮。 由首席調酒師 John Peterson 精選來自酒窖內珍藏的橡木桶進行裝瓶,非冷凝過濾無添加焦糖著色,並特別以桶裝強度原酒酒精濃度51.5%裝瓶上市,傳遞出傳統維多利亞時代的美好記憶。

品酒筆記

  • 香氣
    典雅的橡木風味帶出焦糖布丁的香甜,滿溢的焦糖水果香氣。
  • 口感
    香甜而集中,黑醋栗果醬的水果滋味令人驚喜,中等但厚實的酒體完美的包覆了整個味蕾。
  • 餘韻
    乾淨清爽,甜美的風味引領出黑巧克力般美好的尾韻。

口感

加入詢價單