Omar

OMAR SINGLE MALT WHISKY BOURBON OMAR 波本花香

單一純麥 | 700ml

一般到貨
$ 850

$ 1,100

酒款介紹

酒款介紹

上層似朝露般清淨的白花香,醞釀著中層曼妙誘人的甘蔗、香草、奶油及蜂蜜香氣,台灣熟成氣候造就出的麥香、當歸和杉木使得香氣更顯穩重而均衡。中等酒體甜順自然,明顯的油脂感帶出香草、牛奶糖、柑橘的中長喉韻,令人深刻而動容。上層似朝露般清淨的白花香,醞釀著中層曼妙誘人的甘蔗、香草、奶油及蜂蜜香氣,台灣熟成氣候造就出的麥香、當歸和杉木使得香氣更顯穩重而均衡。中等酒體甜順自然,明顯的油脂感帶出香草、牛奶糖、柑橘的中長喉韻,令人深刻而動容。

品酒筆記

  • 香氣
    初聞白花香清新自然,緊接著甘蔗、香草、奶油及蜂蜜的濃厚香氣,再加上熟成於台灣氣候造就出的特有麥香、當歸和杉木氣息,使整體風味更顯穩重而均衡,優雅的花香及芒果乾、成熟鳳梨等台灣熱帶水果味,妝點多層次的豐富氣息。
  • 口感
    入口甜美的香草與隱約的花香,突顯甜順自然的酒體,豐腴油脂感勾勒出香草、牛奶糖、柑橘的中長喉韻。
  • 餘韻
    甜味細膩而回甘,尾韻溫暖綿長。

口感

加入貨到通知