蘇格登

THE SINGLETON MASTER'S SELECTION DUFFTOWN SINGLE MALT SCOTCH WHISKY 蘇格登 大師精選歐版單一麥芽蘇格蘭威士忌

單一純麥 | 700ml

僅限匯款

一般到貨
$ 788

$ 1,000

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 帝亞吉歐推出蘇格登達夫鎮麥芽大師精選(The Singleton of Dufftown Malt Master`s Selection),這是一款無年份的單一麥芽威士忌,以酒精濃度40%裝瓶,比蘇格登達夫鎮年經典斯佩賽風味略微甜些。此款麥芽大師精選(Master`s Selection)於再次填裝的雪莉桶和波本桶中成熟,較多的再次填裝比例可以讓甜而細緻的酒廠特色更加凸顯。 帝亞吉歐Reserve GB負責人Nick Temperley說到:“蘇格登麥芽大師精選,以其甜美的品酒筆記和細膩的味道,將吸引那些入門以及現有具忠誠的威士忌愛好者酒者一起享用。 此新款威士忌的發布也預示著蘇格登達夫鎮核心系列的包裝改造到來,靈感來自於19世紀的隨身酒壺,並由藍色玻璃吹製而成,包含批次號碼顯示,首席釀酒師簽名以及品酒筆記,讓消費者更加了解酒款資訊。

口感

加入貨到通知