巴特

BULLEIT BOURBON WHISKY RYE 巴特 裸麥波本威士忌

波本威士忌 | 700ml

僅限匯款

一般到貨
$ 1,250

$ 1,300

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 1830年代,原先在美國肯塔基州Louisville路易維爾小鎮經營驛馬車客棧的Augustus Bulleit奧古斯都布雷特有股熱誠,希望能提供喜愛波本威士忌的消費者,口味絕佳、特殊的波本威士忌產品。 就跟其它熱愛美味波本威士忌鑑賞家都會歷經許多不斷嚐試的努力,Augustus Bulleit終於釀造出獨特風味、滑順香醇的「Bulleit Bourbon Frontier Whiskey波本威士忌」。 為了維持多年來最佳品質的傳統,Bulleit Bourbon Frontier Whiskey波本威士忌仍然採取小批量釀製方式,以提供消費者最好的產品。除美洲消費市場,Bulleit Bourbon Frontier Whiskey波本威士忌也行銷澳洲、歐洲、以及亞洲等各主要威士忌市場,受到許多波本威士忌迷的歡迎。 Bulleit Rye是一款屢獲殊榮的直黑麥威士忌,具有無與倫比的香料和復雜性。 該產品於2011年發布,享有盛譽,是最優質的產品之一。

品酒筆記

  • 香氣
    赤褐色酒體,帶有濃郁的橡木味。
  • 口感
    口感順滑,帶有香草、蜂蜜與香料的味道。
  • 餘韻
    表面清爽乾淨,口感醇厚,餘味悠長。

口感

加入貨到通知