諾雅工坊

NOAH'S MILL HANDMADE BOURBON WHISKY 美國 肯塔基 諾亞工坊 波本威士忌

波本威士忌 | 750ml

一般到貨
$ 1,800

$ 2,000

酒款介紹

酒款介紹

諾亞米爾是肯塔基州巴茲敦最小的威士忌酒廠,生產肯塔基波本酒業公司的小批次波本威士忌。這家公司並不屬於大型集團,而是家族經營式,但能生產出高品質的波本。 這款威士忌是少量生產的致力於做細微功夫的最高級手工波本。原酒從海文.赫魯公司買進,獨自儲藏,只挑選極度成熟的幾桶進行裝瓶。 它的品質在倫敦的《國際葡萄酒雜誌》的評比中受到好評。經過15年時間儲藏的波本威士忌,風味獨特,口感柔和,味道均衡。57.15度的諾亞米爾讓人感覺到強烈的酒勁,流進喉嚨時感覺舒暢,甘甜而優質的香氣擴散開來,能夠感受到手工技師的精湛技藝,是難得一見的佳酒。

品酒筆記

  • 香氣
    香草味加上剛剛烤好的曲奇香味,夾雜著生奶油和油性筆的氣味,特別是獨特的木香令人嚮往
  • 口感
    入口柔順,像牛奶糖一樣的香濃奶油香,讓人感受到成熟的味道。餘韻強勁但不粗狂,口感柔和,以近原酒強度的波本威士忌來說較為優雅。適合偏好高濃度、高強度的愛好者。
  • 餘韻
    不粗狂,口感柔和,令人愉快,從這個意義上說,諾亞米爾並不是典型的波本威士忌。

口感

加入貨到通知