布什米爾

BUSHMILLS ORIGINAL IRISH WHISKY 布什米爾 原創愛爾蘭威士忌

700ml |調和威士忌

僅限匯款

一般到貨
$ 500

$ 600

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 Bushmills布什米爾酒廠建立於西元1608年,是目前文獻中全世界最老的酒廠;同時也是愛爾蘭首屈一指的威士忌,蒸餾廠位於波希米爾鎮北邊的邊界,就在貝爾法斯特的北方與安特里姆郡東北方,與世界奇景巨人堤道僅有咫尺之遙。 Bushmills布什米爾酒廠被聖科倫巴河環所抱著。聖科倫巴河流過玄武岩地與泥媒地再來到Bushmills布什米爾酒廠,雖然只是但因流動快與乾淨的水質,在西元1100年已經受到重視,蓋爾傳說中就形容聖科倫巴河是愛爾蘭的「王者之水」。 超過一個世紀以來Bushmills酒廠都專注以罐式蒸餾器三次蒸餾的威士忌。一直以來秉持著一個北愛爾蘭鄉村,所具有獨有特色手工小批量釀產愛爾蘭威士忌的理念。 布什米爾保留穀物威士忌與愛爾蘭單一麥芽威士忌勾兌生產這種原始混合之前慢慢成熟了至少在美國橡木桶五年。 這是一個平易近人的威士忌的新鮮水果和香草豐富,特色的口味。

品酒筆記

  • 香氣
    濃郁的糖漿和奶糖等甜蜜香氣
  • 口感
    夾雜著核桃果糖和蜂蜜,酒體呈現飽滿,另有焦糖水果跟烤堅果等氣息。
  • 餘韻
    深沉並混有果醬和黑巧克力的回甘餘韻。

口感

加入貨到通知