麥格瑞

MACKMYRA AI:01 INTELLIGENS SWEDISH 麥格瑞 AI人工智慧 瑞典單一純麥威士忌

700ml |單一純麥

僅限匯款

一般到貨
$ 2,300

$ 2,800

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 AI:01 Intelligens AI人工智慧 全球限量款 麥格瑞AI人工智慧,全世界第一瓶以人工智慧創造的威士忌。AI演算作為強大的工具,可以大力優化威士忌製造過程最耗時的工段。由微軟Azure雲端平台和芬蘭Fourkind認知服務所共同開發的蒸餾廠機器學習模組,藉由讀取麥格瑞現有配方(包含各種獲獎的酒款)、 銷售報表 、客戶反饋等資料,從大數據中調配出七千多萬種高品質且受歡迎的配方。

品酒筆記

  • 香氣
    太妃糖和香草冰淇淋,細膩的牛油香氣調和水果與柑橘,水梨和蘋果。藥草調性中。八角,生薑和白胡椒和淡淡烤橡木桶氣息。
  • 口感
    果香風味突出,風味富饒,香草帶細膩橡木味,柑橘類水果、水梨,藥草中含菸葉和非常清淡的煙燻口感。
  • 餘韻
    果香味和橡木味,略帶鹹味,並以乾澀收尾。

口感

加入貨到通知