山崎

The Yamazaki Single Malt Whisky 新山崎單一純麥威士忌

單一純麥 | 700ml

僅限匯款

一般到貨
$ 3,150

$ 3,500

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 新山崎單一麥芽威士忌酒 - 日本頂級威士忌。不可不知的日本第一支、也是最具代表性的單一麥芽威士忌 日本威士忌。被威士忌專書 Whisky Bible 選為 2015 年世界最佳威士忌, 一炮而紅的它立即成為搶手貨,一酒難求, 因為使用不同材質的像是白橡木儲酒桶、西班牙橡木儲酒桶儲酒桶等原酒儲酒 桶所混合出來的複雜香氣。山崎系列都具有豐富且華麗的紅色漿果、茶葉、乾 果、藥草的香氣,第一印象都很類似 Rum 酒。 由山崎蒸餾廠所擁有豐富多彩的原酒中,調和師們精心挑選出理想的麥芽原酒調配而成。內含代表山崎的水楢桶中所儲藏的麥芽威士忌,及引領山崎邁入新境界的紅酒桶,所儲藏富有獨特個性的麥芽威士忌兩者結合,孕育而成嶄新的「新山崎」。溫和,豐富多層次的香氣、香甜滑順的口感為其最大特點。 山崎系列為日本第一支威士忌, 由多種完美熟成的穀物原酒進行調配,以不同的果酒桶釀造,圓潤醇厚的濃郁感與豐富的餘韻,繚繞心頭。

品酒筆記

  • 香氣
    莓、櫻桃氣味
  • 口感
    蜂蜜,滑順的在口中散開的甜味
  • 餘韻
    甜香草、肉桂味

口感

加入詢價單