格蘭傑

Glenmorangie No.8 Bacalta Single Malt Scotch Whisky 格蘭傑 BACALTA 太陽單一麥芽威士忌

700ml |單一純麥

僅限匯款

一般到貨
$ 1,850

$ 2,100

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 格蘭傑BACALTA太陽單一麥芽蘇格蘭威士忌 格蘭傑酒廠暨威士忌釀製團隊總製酒師比爾‧梁思敦博士(Dr Bill Lumsden)一直對這款美酒念念不忘。 為了要實現製作出超越20年前舊版馬德拉桶威士忌的想法,比爾博士利用這些年在木桶管理管控所累積的專業知識,在釀製上的過程上更加精進。首先,比爾博士選用精心挑選的美國橡木製桶,並進行深度烘烤(heavily toasted);橡木桶接著以他指定的馬姆齊馬德拉酒 一 最甜美且得獎最多的馬德拉酒,並在馬德拉島充沛的陽光下進行烘曬與潤桶。經過一段時間的潤桶後,將清空馬德拉酒的空木桶運送到蘇格蘭,再注入於美國白橡木波本桶熟成過一段時間的格蘭傑威士忌酒液,繼續進行換桶窖藏陳釀。馬姆齊馬德拉酒桶為格蘭傑Bacalta帶來層層太陽烘曬的甜香風味。

品酒筆記

  • 香氣
    薄荷太妃糖味、烘烤水果以及杏仁與核棗等香味
  • 口感
    焦糖、柑橘與梨子、牛奶糖
  • 餘韻
    迷人的薄荷

口感

加入詢價單