‎泰斯卡

Talisker Distillers Edition Single Malt Scotch Whisky 泰斯卡酒廠限量版單一麥芽威士忌

700ml |單一純麥

僅限匯款

一般到貨
$ 1,590

$ 1,800

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 泰斯卡Talisker是斯凱島唯一的麥芽威士忌酒廠,獨特的蒸餾器排列賦予泰斯卡獨特的風格。Talisker泰斯卡海洋特色強烈,擁有極具辨識度的海鹽氣息、獨特帶煙燻的甜味及相當有力量的個性,被稱為「烈酒之王King of Drink」。 位於蘇格蘭西北端的斯凱島,堪稱是最具特色的島嶼蒸餾廠,該廠所生產之單一麥芽威士忌,其強勁口感及濃烈的煙燻泥煤味,居所有島嶼威士忌之冠,更常讓人誤會為艾雷島的產品,不過泰斯卡的單一麥芽威士忌除了近似艾雷島的煙燻泥煤風格外,上有獨特巧克力香氣極複雜的辛香料味,這些特色也是行家辨認艾雷島威士忌與泰斯卡的中要根據。 由於酒質優異又獨具特色,因此泰斯卡不僅是約翰走路系列產品重要原酒來源。 泰斯卡2018酒廠限定700ml 為了維持Talisker的一貫風格,這款泰斯卡酒廠限定版是唯一以獨特的45.8%ABV酒精濃度裝瓶的威士忌。以Amoroso桶熟成,這種比Oloroso更甜美的雪莉桶能激發出Talisker更深一層的味道,除了凸顯出泥煤豐厚的香氣以外,也同時呈現了石楠花香、麥芽香甜、帶著胡椒香氣的木質調、伴隨海風氣息一同浮現的可可豆與香草。像是一場在海灘舉行的美食盛宴,讓人欲罷不能。

口感

加入詢價單