樂加維林

Lagavulin 25Y Single Malt Scotch Whisky 樂加維林25年單一麥芽威士忌

25 |700ml |單一純麥

僅限匯款

一般到貨
$ 33,000

$ 36,000

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 全球限量 8000 瓶 樂加維林酒廠位於艾雷島,創立於1816年,Lagavulin原本是地名「Laggan Mhouillin」,意思是「磨坊的中空地帶」,是艾雷島上個性最鮮明的酒廠,甚至還有「艾雷島之王」的稱號。 樂加維林25年限量雪莉桶原酒,為酒廠第一次推出高年份全雪莉桶熟成,選用非冷凝過濾、酒精濃度51.7%的原酒裝瓶,壯麗的酒體不僅造就豐盈而獨特的煙燻泥煤酒香、渾厚而層次馥郁的強勁口感,毫不稀釋地一同珍藏於瓶中。 樂加維林為酒廠建廠200週年,特別推出的25年紀念酒款,全球限量8000瓶,每瓶獨立編號裝瓶,在各國威士忌市場掀起熱烈搶購潮。

口感

加入貨到通知