安格詩丹迪

ANGUS DUNDEE 30YO Blended Scotch Whisky 安格詩丹迪30年蘇格蘭調和威士忌

30 |700ml |調和威士忌

僅限匯款

一般到貨
$ 15,000

$ 15,000

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 格蘭卡登(Glencaden), 都明多(Tomintoul)的母集團 Angus Dundee Distillers PLC 所生產的調和蘇格蘭威士忌。 ANGUS DUNDEE 酒廠 有百年歷史的ANGUS DUNDEE (安格詩丹迪)酒廠,在麥芽蒸餾、調和、裝瓶都有豐富的經驗,產品行銷全球80多個國家和地區,佔全球5%的威士忌佔有率,總部位于倫敦,生產地位於蘇格蘭。并且在中國、新加坡、印度、南非、巴西等地設有辦事機構。她的產品具有SPEYSIDE斯佩塞地區的花果香,又有HIGHLAND高地區的強勁口感,以及不同於艾雷風格的泥煤煙燻味匯聚在一起,這個奇妙的酒廠就是ANGUS DUNDEE(安格詩丹迪)酒廠。 ANGUS DUNDEE(安格詩丹迪)旗下有2家麥芽蒸餾廠及1家裝瓶廠: Tomintoul(都明多):位於斯佩塞產區,富含花果香、奶油香、和雪莉桶的香甜味道。而Tomintoul 16年在2015Jim Murray威士忌聖經中更獲得94.5高分的殊榮。 Glencaden(格蘭卡登):位於蘇格蘭東高地的一個古老城市市郊,臂角朝上的特殊蒸餾器,及全蘇格蘭最長的水源供給,使其具有香甜及水果的風味,陳年後更具備高地區的厚實強勁口感。 ANGUS DUNDEE 旗下的產品,都是由酒廠最重要的掌門人Rober Fleming調酒師所精心打造的精品。 30年蘇格蘭威士忌選用家族獨有的30年以上陳年穀物威士忌,搭配8種以上精選的30年以上單一麥芽威士忌精心調配,最後裝入精美手工打造水晶瓶。

品酒筆記

  • 香氣
    初期淡淡的芳香慢慢散去,留下適宜的果香、甘草、考杏仁和微微的煙燻木味。
  • 口感
    前期的果香味逐步變成巧克力香味。

色澤:土豪金,黃金琥珀透明色 香氣:初期淡淡的芳香慢慢散去,留下適宜的果香、甘草、考杏仁和微微的煙燻木味。 口感:前期的果香味逐步變成巧克力香味。

口感

加入詢價單