格蘭傑

Glenmorangie Original Single Malt Scotch Whisky 格蘭傑經典單一麥芽威士忌

1000ml |單一純麥

僅限匯款

一般到貨
$ 999

$ 1,050

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 格蘭傑單一麥芽威士忌屬蘇格蘭高地產區,只採用蘇格蘭生長的優質大麥及富含礦物質的泰洛希湧泉(Tarlogie Spring)泉水,使用全蘇格蘭最高的蒸餾器,加上陳釀於世界各地耗時費工製作的珍稀橡木桶,並堅持每個橡木桶只使用兩次立即汰換,各種不必要的堅持就為了打造出令國內外威士忌權威一致讚賞的完美威士忌。 經典格蘭傑具有最精緻帶有花香的口味,是格蘭傑的重要系列。 格蘭傑就是在此處利用如密蘇里州著名的緩慢成長和風乾的設計木桶波旁酒桶以 10 年的時間進行釀製熟成,我們原始的精神達到甜蜜和複雜性間的完美平衡。最後釀造出滑嫩、圓潤和奶油般的口感,可隨時享用。

品酒筆記

  • 香氣
    柑橘和成熟蜜桃的香味,更因香草的香氣而變得更為滑嫩
  • 口感
    剛開始會沿著上傳來陣陣華麗的果味且在泛起漣漪前,舌尖會感受到香草的香味。
  • 餘韻
    帶有柳橙與蜜桃純淨且撫慰人心的餘韻

口感

加入詢價單