麥卡倫

Macallan Rare Cask 2020 Single Malt Scotch Whisky 麥卡倫奢想系列Rare Cask 2020版本單一麥芽蘇格蘭威士忌

700ml |單一純麥

僅限匯款

一般到貨
$ 8,800

$ 9,000

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 RARE CASK奢想所要展現的,正是麥卡倫釀酒團隊對於珍貴木桶的重視,以及業界無人能敵的優勢。其所使用的釀造木桶共包含了16個不同的種類,且幾乎都是初次釀造的新桶。 在釀酒廠所有熟成的木桶裡,僅有遠少於1%的比例通過釀酒大師的認可,值得擁有「RARE CASK奢想」這個名字。也只有麥卡倫擁有如此的實力,才能有如此多元的選擇,成就出口感豐富、層次分明的威士忌。 麥卡倫稀有木桶具有深紅寶石色的桃花心木色,並帶有強烈的甜葡萄乾味,加上豐富,天鵝絨般柔滑的口感和復雜性,提供了放縱和高度感官的威士忌體驗。

品酒筆記

  • 香氣
    香草的芬芳加上葡萄乾,然後是新鮮蘋果,檸檬和橙子的甜味融合。
  • 口感
    強烈的甜葡萄乾佔據主導地位,然後被香草和黑巧克力所取代,並散發出淡淡的柑橘味。
  • 餘韻
    悠長,富有和柔軟。

口感

加入詢價單