秩父

Ichiros Pure Malt MRW 秩父金葉水猶桶調和純麥威士忌

700ml |調和威士忌

僅限匯款

一般到貨
$ 5,380

$ 6,180

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 未經冷凝過濾、未用焦糖上色,源自家族三百多年歷史酒廠,肥土先生回到埼玉縣秩父重新打造肥土伊知郎酒廠,即使是日本當前最年輕的小酒廠,但出產的每支威士忌皆令人驚艷。 伊知郎旅行全世界尋找最佳的橡木桶,羽生老酒及秩父的新酒混調後靜置熟成。使用爺爺時代羽生酒廠所生產的麥芽威士忌調配而成;在加入冰塊後,穀物的口感微甜、香氣更加細緻。 此威士忌由秩父酒廠的創始人-肥土伊知郎調合。他採用主要採用日本的麥芽與穀物並尋找來自全球的優質威士忌,找到完美的木桶調合他的「羽生單一麥芽威士忌」和「秩父單一麥芽威士忌」。

品酒筆記

  • 香氣
    蜂蜜和烤麵包,柑橘與葡萄柚的味道,甜的味道濃郁
  • 口感
    胡椒味與蜂蜜水果開頭,焦糖和蘋果等皆湧而來,特色葡萄柚在口中非常順滑舒服
  • 餘韻
    中等長度,甜味與辛香融合,橡木味回甘

秩父酒廠是一家小型釀酒廠,只有9名全職員工。該釀酒廠由Venture威士忌擁有,該威士忌於2004年在東京以外的埼玉市秩父市成立。 這款是來自Ichiro Akuto的另一系列著名的調和麥芽產品在2010年首發,在創建秩父酒廠的時候,他帶來了當時關閉的羽生酒廠的舊庫存。這是一種由秩父和羽生生產的單一麥芽製成的混合麥芽。 秩父羽生金葉水猶桶採用水猶橡木桶製成。

口感

加入貨到通知