Omuse

Aristocratic Light Sparkling 英國歐慕仕貴族微氣泡礦泉水(12入)

礦泉水 | 330ml

一般到貨
$ 750

$ 880

酒款介紹

酒造資訊

"Ô Muse 奠定於法國波爾多和香檳區的豐厚傳統上,結合了300年葡萄酒、烈酒與礦泉水的專業知識,世代將其精神忠實地傳承下來,在業界獲得卓越的成就肯定。 在Ô Muse的哲學中,純淨的水質更是決定一切的條件。經過天然礦物岩的層層過濾,獲得最純淨無雜質的天然好水,開採後即在原產地裝瓶與封口,不與空氣及外界環境接觸,確保高品質,安全無污染。 Ô Muse持續在英、法和國際間投資,尋找最好的水源、葡萄酒和烈酒;積極謀合異業合作,與著名的米其林廚師、酒莊和美食家合作,目的是將最好的水、以最優雅的姿態帶到您的餐桌上,將品牌水生產並銷售至全球五大洲,成為美食生活家飲用的首選之一。

承接數百年頂級葡萄酒業的經驗啟發,世代傳承並獨⽴營運,且不斷追求卓越、獨特和優雅。 Ô Muse保持⾼標準的⾃我要求及專業,「優活美學」完美詮釋了我們的經營理念。 致力將世界最尊貴之地的液態寶⽯呈現在您的餐桌前,把頂級純淨好⽔獻給您的身⼼。 多年來以謙遜和信⼼,為⾼知名度的企業和私⼈客⼾,提供最優質的服務。 Ô Muse秉持著熱情、傳統、良善的經營理念,成為永續、可靠、創新、成功的企業典範。"

酒評分享

微量添加的二氧化碳柔化了質地,也賦予了鮮活清爽的精緻口感。
可輕鬆單獨享用,Ô Muse 礦泉水能和各式佳餚完美搭配。 特別推薦和鮭魚、烤肉等食物一同品嚐;Ô Muse Aristocratic 英國貴族系列也是品飲葡萄酒前滌清味蕾的絕佳選擇,特別是當要品飲來自布根地或波爾多的年輕不甜白酒。
建議於開瓶3日後飲用完畢,以品嚐新鮮的口感。 請存放於乾燥陰涼處,保持通風並避免陽光直射。

加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒