Torre Oria

Knock Knock Caperucita Tinta Rose Blend Bobal 奧蘭酒莊奧太狼粉紅酒

NV |750ml |粉紅酒

一般到貨
$ 699

$ 900

酒款介紹

品牌特色

奧蘭酒莊始於1897年,由經營絲綢貿易的富商 oria 家族成立,為瓦倫西亞地區古老的酒莊。 酒莊擁有大規模葡萄酒窖和先進的葡萄酒流水線,超過百年對葡萄園的耕耘以及先進的釀酒技術, 讓它在 1902 年受到西班牙皇室加冕「皇家酒莊」,直到 1932 年西班牙設立武帝勒格納產區時仍是盛名的酒莊!

品酒筆記

濃郁的柑橘、香瓜以及荷花香,喚醒每一個挑剔的味蕾。 玫瑰與茉莉滋味增添韻味,也為酒帶來了豐富的節奏感和靈動,於恬淡的氛圍裡多了元氣滿滿的精神,引領我們走進這場浪漫的邂逅。 【Bobal】 僅在西班牙才有的品種,在 Ribera Del Jucar、Valencia、Utiel-Requena 和 Manchuela 四個法定產區可看到它的蹤跡。典型的 Bobal 紅酒色澤深厚,表現出成熟濃郁的紅色水果香氣。結構感好、酒體飽滿,單寧經經過橡木桶的陳年,則會增添複雜度,呈現乾果、甘草和香料的氣息。

口感

加入詢價單