Donnafugata

Tancredi 2020 Edizione Limitata Rose Dolce&Gabbana 限定聯名粉紅酒

2020 |750ml |紅酒

一般到貨
$ 1,750

$ 1,750

酒款介紹

品牌特色

【酒標故事|設計師款】 Dolce&Gabbana 為這種明顯亮眼的顏色著迷,因此強烈的希望合作粉紅葡萄酒款。 選擇 ROSA 這個名字是為了強調其獨特的個性。正如 Donnafugata 創造了兩種新的混合西西里葡萄品種,因此 Dolce&Gabbana 接受了這項挑戰 - 透過酒標來描述、並監製設計這款久具盛名的葡萄酒的個性。 從極具代表性的西西里手推車發想、汲取靈感,設計出這款繽紛、複雜又和諧療癒的酒標,代表了融合島上工藝、文化和世界各地的傳統。

品酒筆記

使用原生品種 : Nerello Mascalese、Nocera。 Nerello Mascalese 種植於火山土壤上,賦予酒質礦物風味和精緻花香 ; Nerello Mascalese 則是個古老、幾乎要被遺忘的品種,幸好酒莊堅持、經過多年的努力與實驗,成功將品種完美維護。特色為高亮的酸度,可為酒體帶來鮮度及果香。 明亮的淡粉色,富有優雅的茉莉花和玫瑰花瓣香氣。隱約可嚐到精緻的醋栗果香和佛手柑滋味。它具有令人愉悅的香味和礦物味,以其細膩和悠長而著稱。

口感

加入貨到通知